可是你知道吗,他们永远,永远也不可能理解——我之所以这样生活,是因为这就是我想要的生活方式

开始一个人生活之后,有三个人走进过我的心里,现在是第三个。这种感情其实特别肤浅,却也挺深刻。

第一位,就是我之前发了无数深夜随想中所描述的那个人。时间过得不久,但已经淡去很多。“色令智昏”真的没错,一时的热情让我忽视,或者说没有发觉他身上的不好。现在才发现,他身上还是有着些许我所不喜欢的男性偉そう的氛围,当然也许是因为他大了我不少。
第二位,也说不上是第二位,出于种种原因吧,难以接近,我花费心思却连当朋友都被制之门外。因为花痴了挺久,所以印象也是深刻。

第三位,认识时间不长,可是是最能将心比心、最相似又互补的人。是我最认真对待的人,可以说是在整个感情史上。现在说白了,也是一时热情,可是我希望这热情可以一直一直持续下去,我觉得我和他可以很合得来,就是不知道对方怎么想了。希望这是个好故事。

不管怎么说,真心对待过。

评论

© N | Powered by LOFTER